Recherche
Accueil > *NOS SERVICES* > NOS TARIFS SERVICES > CATERING REPAS STAFF TECHNIQUE

NOS TARIFS SERVICES


CATERING REPAS STAFF TECHNIQUE LBC


Ref. produit : CATERING

CATERING
CATERING :




Organisation des repas techniques:

L’équipe technique doit disposer de repas , avec un temps de pose minimum de 1H,
et cela trois fois par jour: petit déjeuner, déjeuner et diner.
Les conventions obligent les employeurs a fournir un repas soit à la charge de l'employeur ou de l'organisation,
Les tarifs proposés sont basés sur une moyenne nationale, toutefois, selon les situations si le repas n'est pas pris en charge
par l'organisation, les justificatifs des repas seront fournis et facturés à l'organisation.

Les temps de de pause et repas sont a définir dès la signature du planning technique et non à la volée
Afin d'obtenir le meilleur résultat de nos techniciens il faut prendre en charge cette logistique.
Note importante: pendant les repas, pas d'alcool ni vin aux techniciens .
  Retour

Newsletter
Inscrivez vous à notre newsletter.
Je m'abonne
Je me désabonne

WWW.LBCPRO.FR © 2015-2016 tous droits réservés
Tel : 09.54.307.222 / 06.10.67.80.28
Site réalisé avec PowerBoutique - creation site e-commerce